株式会社日本自然発酵さまの公式Youtubeチャンネルで公開する料理レシピ動画のコンテンツ制作をお手伝いさせて頂いております。
『あそれいのおいしい酢クッキング』では、日本自然発酵の看板商品「ピュアなおいしい酢」を幅広いお客様にPRすることを目指して、料理研究家 麻生怜菜先生(全国料理教室協会代表理事)の監修する料理レシピを、実際に調理していただきながら先生の解説とともに紹介しています。
みかん果実酢配合のおいしい酢は、口当たりが優しく飲料としても調味料としても手軽に使える商品です。その良さを生かしたレシピをできるだけわかりやすく説明し、簡単で真似したくなるようなレシピ動画となるよう意識して制作にあたっています。
クライアント:株式会社日本自然発酵 様
内容:YouTubeチャンネル・動画制作
制作:2020年-
ディレクション・撮影・編集:永田 義雄 (CLOVER GRAPHICS)
出演・料理監修:麻生 怜菜 (社団法人全国料理教室協会)
協力:株式会社Table for
製作:株式会社日本自然発酵